1.12.2016
Team: Norbert, Andreas
Weihnachtsmenü
Hirschragout
in einer Königinpastete
***
Rehgeschnetzeltes
auf Safrannudeln
***
Wildscheinbraten
mit Rosenkohl und Macaire
***
Feigen mit Crumble
und Vanillesauce
Blätterteig: 500 g Mehl,250 ml Wasser,500 g Butter, Prise salz
Nudelteig:600 g Mehl, 6 Eier, 2 Löffel Olivenöl, Prise Salz, wenig Safran
Macaire Kartoffeln: 1,5 KG Kartoffeln, 5 Eigelb, Stärke, Petersilie, eine Zwiebel,100 g Speck
Vanillesauce:1 Liter Milch, 100 ml Sahne, Vanilleschote, 6 Eier, 2 Löffel Zucker,
Zusätzlich:
Sack Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Speck, Pilze, Sack Kartoffeln, Creme Fraiche, Preiselbeeren, Birnen, Sahne, Rosenkohl, Feigen, Vanilleschote,
Kochen Dezember 2016 Weihnachten