Kräuter waschen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und pressen. Alles mit
der Butter vermischen und in Alu Folie wickeln.
In den Frost geben und kurz anfrieren lassen.
Entrecote parieren und von überschüssigem Fett befreien. Mit küchengarn in Form
binden. Das Fleisch ringsum scharf anbraten und im Backofen fertiggaren.
Kerntemperatur 60°C.
Pastinaken und das restliche Gemüse waschen, putzen und da in Streifen
schneiden. Das Gemüse kurz anschmoren mit dem Kalbsfond ablöschen und ca. 30
min kochen lassen. Nach Bedarf Wasser dazugeben. Es sollte nur wenig Flüssigkeit
in der Pfanne verbleiben.
Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse auf dem Teller anrichten.
Das Fleisch salzen und pfeffern. Eine Scheibe Kräuterbutter drauf…….fertig.

Rezept Entrecote mit Kräuterbutter und Schmorgemüse

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